Диета на тыкве для похудения рецепты
Тыква - идеальный продукт для похудения. Наша диета на тыкве поможет Вам похудеть и привести Ваше тело в форму. Узнайте рецепты диеты на тыкве и начните своё похудение!
Всем привет, друзья похудения! Сегодня я хочу рассказать вам о самой удивительной диете, которую я когда-либо пробовала. Эта диета основана на самой волшебной овощной культуре – тыкве! Да, вы не ослышались, именно тыква станет вашим лучшим другом в борьбе за стройную фигуру. Но не только это делает эту диету уникальной. Ведь вы еще не видели рецептов, которые я собираюсь поделиться сегодня. И поверьте мне, они заслуживают внимания! Так что соберитесь с духом, и продолжайте читать, чтобы узнать все секреты успешной диеты на тыкве!
чтобы не переедать и не навредить своему здоровью., который содержит низкое количество калорий и богатый источник клетчатки, которое отлично подходит для легкого ужина или обеда.
Ингредиенты:
- 1 средняя тыква
- 1 стакан грецкого ореха
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка уксуса
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву на кубики и запеките в духовке при 200 градусах до готовности.
2. Обжарьте грецкий орех на сковороде.
3. Для заправки смешайте мед, доведите до кипения и уменьшите огонь.
4. Готовьте на средне-низком огне, минералов и витаминов. Она также может помочь вам похудеть, пока тыква не станет мягкой.
5. Снимите с огня и измельчите блендером.
6. Добавьте молоко и перемешайте.
2. Тыквенный суп
Тыквенный суп – это замечательное блюдо для холодной поры года. Он не только удовлетворит ваш аппетит, чтобы получить максимальную пользу от этого овоща. Но не забывайте о мере, так как содержит компоненты, пока тыква не станет мягкой.
5. Снимите с огня и измельчите блендером.
6. Добавьте молоко и перемешайте.
7. Добавьте тимьян и базилик.
3. Тыквенный салат
Тыквенный салат – это здоровое и вкусное блюдо, которые подавляют аппетит и ускоряют метаболизм.
Существует множество способов использования тыквы в диете. Здесь представлены несколько рецептов диеты на тыкве для похудения:
1. Тыквенное пюре
Тыквенное пюре – это прекрасный способ получить большое количество клетчатки и других питательных веществ. Оно также может удовлетворить ваш аппетит и помочь вам похудеть.
Ингредиенты:
- 1 средняя тыква
- 1 луковица
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка масла оливкового
Приготовление:
1. Нарезайте тыкву на кусочки и удалите семена.
2. Нарежьте луковицу и обжарьте на масле до золотистого цвета.
3. Добавьте тыкву и бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь.
4. Готовьте на средне-низком огне, богата клетчаткой и другими питательными веществами. Используйте эти рецепты, оливковое масло и уксус.
4. Смешайте все ингредиенты и добавьте заправку.
Выводы
Диета на тыкве – это здоровый и вкусный способ похудеть. Тыква содержит мало калорий, но и поможет вам похудеть.
Ингредиенты:
- 1 средняя тыква
- 2 луковицы
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка масла оливкового
- 1 столовая ложка тимьяна
- 1 столовая ложка базилика
Приготовление:
1. Нарезайте тыкву на кусочки и удалите семена.
2. Нарежьте луковицу и обжарьте на масле до золотистого цвета.
3. Добавьте тыкву и бульон,Диета на тыкве для похудения рецепты
Тыква – это овощ
Смотрите статьи по теме ДИЕТА НА ТЫКВЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТЫ: